:::現在位置 > 首頁 > 開始寫信
友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Google+」【另開新視窗】 張貼至「Line」【另開新視窗】 字級: 字級設定小 字級設定中 字級設定大
開始寫信

 

為提供市民便捷的市政建議管道、提昇為民服務品質,特提供本信箱,歡迎多加使用。 請針對市政建設興革踴躍建言,陳情或諮詢事項亦可,與市政建設無關之謾罵、惡意攻訐、情緒批評…等,本府將逕予刪除。

民意投書頁面(下列有此符號者,為必填欄位)
附件為備查資料,請勿將主題及內容撰寫於附件內。
受理單位 行政處
 

※請提供真實資料,以便受理單位聯繫並告知辦理情形

※70個中文字以內

※為確保您的電子信箱未遭他人冒用,確實可收到本府回信,請您務必點選系統自動寄送之「確認信」,完成確認後,我們將儘速依序處理您的來信。未經您確認的信件,本府將不予受理。

※目前已輸入:0 字,您還可輸入:3000 字。
※輸入內容以3000個中文字為限,若您的內容超過3000字以上,建議您採附件方式上傳。
新竹市

查報位置清單
選擇地址座標(X)座標(Y)





※ 5個附件大小的總和不可超過10MB
※ 僅可上傳【.jpg】【.jpeg】【.gif】【.bmp】【.png】【.tif】【.tiff】【.doc】【.docx】【.xls】【.xlsx】【.txt】【.rtf】【.ppt】【.pptx】【.pdf】【.odf】【.odg】【.odp】【.ods】【.odt】之檔案
驗證碼驗證碼語音